桃園搬家-推薦搬家公司-台北推薦搬家公司【國民搬家貨運】

精緻搬家

客製化桃園精致搬家服務

現今社會講求精緻化,與高品質的時代,就連搬家也不例外。

精緻型搬遷主要針對,包裝或DIY拆裝需求的客戶而設定,國民估價師傅會親自到府,為您做搬家物品裝箱、易碎品包裝以及古董……等貴重物品裝箱整理搬運服務。

國民優質搬家有別一般傳統搬家公司,我們台北搬家公司費用 提供客製化,精致包裝搬運服務,以客戶的角度出發,考量每位客戶不同的需求,本團隊於搬遷前,派專員提供頂級規劃、細節溝通與詳細說明,以豐富經驗規劃出最適合您的,完善搬遷流程,及家中物品完善的保護包裝,一條龍專業服務,從搬家前的規劃,到搬遷完成的售後服務,務求達到盡善盡美!

搬家時往往會擔心,心愛的傢俱,在搬運過程中,因人為疏忽造成損壞,或其他損失等,國民精緻桃園搬家聽到您心中的聲音 , 重視每個客戶的心情.體貼的服務, 我們以專業、迅速、誠信、細心、用心的服務,將每一位客戶心愛的傢俱、物品做最完善保護及包裝,避免搬運過程中,物品碰撞損壞,家中精品、古董、字畫、名品、鋼琴、高級傢俱、貴重物品、玻璃易碎的物品,都加以包裝保護,搬運師傅更具備專業的搬家技術,妥善保護您的物品,依照您的需求,進行新居安裝擺設。

讓桃園搬家更輕鬆,不再是一件苦差事,讓您完全不用動手,也能輕鬆搬好家! 讓您花的搬家費用每一分錢值得,而不是花錢換來一肚子氣,若整個搬運過程中,您的傢俱設備有任何損壞,我們亦會以認真負責的態度處理,高效率的服務必定能,深獲您的肯定與讚賞。國民桃園搬家秉持最誠信的精神,提供您最優質、精緻、貼心的搬遷服務,我們的專業,值得您信賴!

▼基本保護措施會依客戶需求調整及規劃

‧紙箱:普遍搬家紙箱多為AB浪加釘的箱子,而國民桃園搬家紙箱使用的紙箱為五層瓦楞的上等材質,堅固耐用,可重複收藏使用。
‧氣泡布:可以拿來打包易碎物品,及填充紙箱空間使用。
封箱膠帶:比一般市面上之膠帶材質,較厚不易斷、圈數較多。
‧膠膜:工業上用來包裝機台,或裝箱包裝使用,用來使用保護大型家具,防塵防髒,就像超大型保鮮膜一樣。
‧日式伸縮保護套:伸縮防護套材質,具有伸縮性,幾乎套得下任何尺寸的傢俱,有一定的厚度,能使傢俱得到良好的防護與緩衝的效果,且為環保材質,能減輕環境負擔。


桃園搬家:民權東路3段191巷79號1F



我們每個人都希望在每個最重要的人生階段的時候,可以住在不同的城市,或者是有賺錢能力的時候能夠買一間完全屬於我們自己的房子,但是因為每一個人都有著屬於自己的特殊需求,例如要搬進宿舍的大學生與需要把輔助護理設施搬進家裡的老年人,兩者住家需要的東西是完全不同的。

由於每一個需要搬家的人都有各自的預算問題和可以搬家的時間,因此我們要為搬家這件事情來考慮使用桃園搬家的服務



找桃園搬家服務有什麼優點?

當我們想要搬家前在搜尋各間不同的搬家公司和以及他們的搬家服務資訊時,總是會搜尋到大量的搬家公司電話和他們的服務項目。因為每一間的公司服務項目以及收費都不同,甚至在說明細項的時候也會用一些專業術語表示,因此我們很容易找到眼花撩亂。

但是桃園搬家的網站總是會寫得很清楚,也都會用消費者最容易懂的話語去跟客人解釋各個服務的收費方式與服務的細節,而且收費比起多數的搬家公司也來的便宜許多。



還有什麼方式可以讓搬家更省錢?

我們在搬家的第一步總是會先提前規劃搬家的流程,藉由您的提前規畫就可以減少一些不需要的物品並且再更減少桃園搬家收取的費用。最重要的這一步就是要先去收集可以包裝您物品的紙箱,只要到您家附近的超商或是市場,就能夠找到免費且適合您包裝的箱子,這些紙箱什麼尺寸都會有,可以尋找適合您物品的紙箱大小即可。

通常在超商拿到的紙箱尺寸就可以容納您的所有物品了,除非您想要攜帶特殊形狀的家用品或是太大的東西。不過在向超商拿取紙箱的時候要記得稍微檢查一下,盡量挑選乾淨且堅固的紙箱,這會讓您在包裝以及在搬運的時候更安全和方便一些。您也可以在每個紙箱上面標記裡面所裝的物品種類,這對您之後要在新房子整理物品的時候變得更加的方便以及有效率。

如果沒有辦法拿到免費的紙箱也沒有關係,可以向桃園搬家購買要搬家的紙箱,費用並不會貴,而且紙箱的品質也會很好,這一次搬家完後甚至還能留到下一次甚至下下次搬家的時候再拿出來裝您的用品。



桃園搬家公司的費用怎麼計算?

現在桃園搬家能夠提供您報價的服務,讓您提前了解搬家的費用,有很多方法可以聯繫到桃園搬家,但對現在人來說最簡單以及最方便的諮詢方法就是直接透過官方網站去做詢問。

桃園搬家的網站還可以提供您每一項搬家的服務費用,包括想要跨縣市搬家,或是想要請他們幫您把物品搬上樓,費用通常會是分段收費,但是費用都是很便宜的,搬家的時候也很快速。

您也可以提前與桃園搬家討論您想搬去的地方,這會讓您在與搬家人員有更好的默契。不用擔心,在與桃園搬家公司討論的時候,如果有任何不懂的地方都可以馬上做詢問,桃園搬家會將您所以的疑問都解釋清楚給您聽,讓您可以得到一個信任又值得的搬家服務!
公司搬遷詢價 家庭搬遷詢價 線上詢價
  • 加入好友