精緻搬家-推薦搬家公司-台北推薦搬家公司【國民搬家貨運】

精緻搬家

客製化精致搬家服務

現今社會講求精緻化,與高品質的時代,就連搬家也不例外。

精緻型搬遷主要針對,包裝或DIY拆裝需求的客戶而設定,國民估價師傅會親自到府,為您做搬家物品裝箱、易碎品包裝以及古董……等貴重物品裝箱整理搬運服務。

國民優質搬家有別一般傳統搬家公司,我們台北搬家公司費用 提供客製化,精致包裝搬運服務,以客戶的角度出發,考量每位客戶不同的需求,本團隊於搬遷前,派專員提供頂級規劃、細節溝通與詳細說明,以豐富經驗規劃出最適合您的,完善搬遷流程,及家中物品完善的保護包裝,一條龍專業服務,從搬家前的規劃,到搬遷完成的售後服務,務求達到盡善盡美!

搬家時往往會擔心,心愛的傢俱,在搬運過程中,因人為疏忽造成損壞,或其他損失等,國民精緻搬家聽到您心中的聲音 , 重視每個客戶的心情.體貼的服務, 我們以專業、迅速、誠信、細心、用心的服務,將每一位客戶心愛的傢俱、物品做最完善保護及包裝,避免搬運過程中,物品碰撞損壞,家中精品、古董、字畫、名品、鋼琴、高級傢俱、貴重物品、玻璃易碎的物品,都加以包裝保護,搬運師傅更具備專業的搬家技術,妥善保護您的物品,依照您的需求,進行新居安裝擺設。

讓搬家更輕鬆,不再是一件苦差事,讓您完全不用動手,也能輕鬆搬好家! 讓您花的搬家費用每一分錢值得,而不是花錢換來一肚子氣,若整個搬運過程中,您的傢俱設備有任何損壞,我們亦會以認真負責的態度處理,高效率的服務必定能,深獲您的肯定與讚賞。國民搬家秉持最誠信的精神,提供您最優質、精緻、貼心的搬遷服務,我們的專業,值得您信賴!

▼基本保護措施會依客戶需求調整及規劃

‧紙箱:普遍搬家紙箱多為AB浪加釘的箱子,而國民搬家紙箱使用的紙箱為五層瓦楞的上等材質,堅固耐用,可重複收藏使用。
‧氣泡布:可以拿來打包易碎物品,及填充紙箱空間使用。
封箱膠帶:比一般市面上之膠帶材質,較厚不易斷、圈數較多。
‧膠膜:工業上用來包裝機台,或裝箱包裝使用,用來使用保護大型家具,防塵防髒,就像超大型保鮮膜一樣。
‧日式伸縮保護套:伸縮防護套材質,具有伸縮性,幾乎套得下任何尺寸的傢俱,有一定的厚度,能使傢俱得到良好的防護與緩衝的效果,且為環保材質,能減輕環境負擔。

線上詢價
  • 加入好友