推薦您詢問度爆表的專業台北搬家公司

最新消息

如何讓您的搬家更輕鬆

如何讓您的台北搬家更輕鬆


從很多用品開始!

很容易低估你需要的東西搬家費用,所以一定要有現成幾卷大膠帶,兩套彩色標記,強力纏繞繩,剪刀,泡沫包裝,以及至少10個比您認為需要的箱子。運用想像力 - 用你的毯子包裹易碎物品。並且不要浪費可打包的空間 - 從行李箱到背包再到垃圾桶,如果你能把東西放進去 - 就去做吧。

打包!

不要等到移動一天(或一周)開始包裝。今天開始打包你可能在搬家之前不需要的任何東西。從過季的衣服開始,然後看看額外的電子產品(收音機,電視,時鐘,電話)很少使用的工具,廚房用具,不易腐爛的食物,洗漱用品台北搬家,甚至是一段時間不需要的文件。

得到一個必要的箱子

重要的是要包裝您需要的必需品,直到您的台北搬家卡車到達。您可以考慮將以下物品添加到車輛隨身攜帶的必備盒子中:錘子,螺絲刀,釘子,手電筒,垃圾袋等基本工具
浴室需要,如毛巾,樹液和衛生紙。
廚房需要,如紙巾,海綿,清潔劑,紙盤,杯子和塑料用具。
日常用品,如地址簿,支票簿,處方藥,鋼筆,紙張,電話,收音機,電池等。

用顏色!

對每個盒子和一件帶有標籤或貼紙的家具進行顏色編碼。它將在您的新家中,在門口的上方放置一個顏色標籤。通過這種方式,台北搬家師傅將確切知道每個箱子應該進入哪個房間。通過一些良好的規劃和跟進,您會驚訝於搬入新家的順利進行。

線上詢價
  • 加入好友